보충제 FAQ

뒤로가기
제목

Q. 소이프로틴(Soy Protein)

작성자 (ip:)

작성일 2017-11-06

조회 255

평점 0점  

추천 추천하기

내용

소이프로틴(Soy Protein)

 

단백질은 우리몸의 근육, 결합조직을 구성하는 중요한 성분입니다!

소이프로틴은 대두에서 분리한 식물성 단백질을 주성분으로해서 양질의

단백질을 충분히 공급받으실수 있습니다.



대두에서 분리한 양질의 단백질과 함께 이소를라본을 공급합니다.

식물성 단백질 공급식품입니다.

체력저하,저혈압,헬스,운동선수,육체적 소모가 많은분,성장기 어린이보조와 개선식품 

콩단백질은 우리몸을 지탱하는 중요한 역할을 하며 골격과 근육의 지지대 역할을 한다,단백질 섭취는 여려 경로로 흡수되지만 가장 이상적인 단백질 섭취는 콩단백질 추출물이며,식물성70%,동물성30%비율로 균형있게 섭취하는 것이 단백질 섭취의 가장 중요합니다.

콩단백질은 미국식품의약 안전청에서 심혈관 관계의 예방효과가 있다고 보고되어 있으며 소이프로틴 한 스푼에는 16mg의 소이플라본이 들어 있어 여성 천연호르몬제 역할을 합니다.


첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.